mg4355手机版-www.mg4355.cc-线路检测

 
· 学校首页    · English
当前位置:首页  学生工作

mg4355手机版举办普通型立项结题答辩

发布时间:2020-12-01  浏览次数:10

1130日,mg4355手机版普通型立项结题答辩于动力楼303专教进行。邓福泉、王萌、史建新三位教师和毛运涛、陶芃鑫两位科创导航员担任评委。

各组负责人们依次上台为自己的项目进行答辩。此次答辩采取PPT的形式介绍项目研究背景,产品各项参数,成本预算,结构性能及其用途,部分参赛组通过实物演示展示本组研究结果。各组负责人讲解后,评委对各组项目进行点评,指出各参赛组项目中存在的不足之处并给出建议。

此次普通型立项结题答辩的目的是帮助同学更好地完成结题,提升学生们对科创活动的兴趣,鼓励其今后积极参与立项,将课堂所学知识充分运用,真正做到活学活用。通过这次普通型立项结题答辩,学生们得以了解论文结题答辩流程,找到自己答辩中的不足,明确未来的努力方向。

                                                       通讯员:张微


© 2017 mg4355手机版-www.mg4355.cc-线路检测
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学动力楼 邮编:150001 电话:0451- 82519310
管理维护: mg4355手机版 技术支持:信息化处